« 牛ロースのステーキ,リヨン風 | トップページ | 早稲田実業高校 »

2006年8月18日 (金)

カルボナーラ

       Photo_10

カルボナーラ作りました!!

オウチレストランにいろいろ書いたので

↑見てください

コメント大歓迎です(^0^)

落合務シェフのイタリアン―ラ・ベットラ・ダ・オチアイ Book 落合務シェフのイタリアン―ラ・ベットラ・ダ・オチアイ

著者:落合 務
販売元:世界文化社
Amazon.co.jpで詳細を確認する

« 牛ロースのステーキ,リヨン風 | トップページ | 早稲田実業高校 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/48130/3124220

この記事へのトラックバック一覧です: カルボナーラ:

« 牛ロースのステーキ,リヨン風 | トップページ | 早稲田実業高校 »

2014年6月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

最近のトラックバック

無料ブログはココログ